Substance used in the ripening of fruits can cause kidney damage and water and electrolytic disorders

Nenhuma Miniatura disponível
Citações na Scopus
0
Tipo de produção
article
Data de publicação
2023
Título da Revista
ISSN da Revista
Título do Volume
Editora
SOC BRASILEIRA NEFROLOGIA
Citação
JORNAL BRASILEIRO DE NEFROLOGIA, v.45, n.4, p.387-388, 2023
Projetos de Pesquisa
Unidades Organizacionais
Fascículo
Resumo
Palavras-chave
Referências
  1. Emmett M, 2020, CLIN J AM SOC NEPHRO, V15, P1848, DOI 10.2215/CJN.16041219
  2. Maduwanthi SDT, 2019, INT J FOOD SCI, V2019, DOI 10.1155/2019/2520179
  3. Nascimento RD, 2019, SCI REP-UK, V9, DOI 10.1038/s41598-019-40053-3
  4. Okeke ES, 2022, TOXICOLOGY, V468, DOI 10.1016/j.tox.2022.153112
  5. Pokhrel P, 2013, J Food Sci Technol Nepal, V8, P84, DOI [DOI 10.3126/JFSTN.V8I0.11757, 10.3126/jfstn.v8i0.11757]
  6. Ugbeni OC, 2023, J BRAS NEFROL, V45, P393, DOI [10.1590/2175-8239-JBN-2022-0101en, 10.1590/2175-8239-jbn-2022-0101en]
  7. Yu ASL, 2023, The milk-alkali syndrome
  8. Zatz R, 2011, Bases fisiologicas da nefrologia