Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/20699
Título: Influências de dietas sobre a função endotelial
Autor(es): LOTTENBERG, Ana Maria PitaLAVRADOR, Maria Silvia FerrariAFONSO, Milessa da SilvaMACHADO, Roberta Marcondes
Parte de: Lottenberg, Ana Maria Pita; Lavrador, Maria Silvia Ferrari; Afonso, Milessa da Silva; Machado, Roberta Marcondes. Influências de dietas sobre a função endotelial. In: Luz, Protásio Lemos da; Libby, Peter; Chagas, Antonio Carlos Palandri; Laurindo, Francisco Rafael Martins (eds). Endotélio e doenças cardiovasculares biologia vascular e síndromes clínicas. Rio de Janeiro: Atheneu, 2016. p.359-382.
Aparece nas coleções:

Livros e Capítulos de Livros - HC/ICHC
Instituto Central - HC/ICHC

Livros e Capítulos de Livros - LIM/10
LIM/10 - Laboratório de Lípides


Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.

Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.