Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/46963
Título: Alimentação e hidratação ao longo da evolução das doenças
Autor(es): FERNANDES, Elci de AlmeidaFRANCK, Ednalda Maria
Parte de: Fernandes, Elci de Almeida; Franck, Ednalda Maria. Alimentação e hidratação ao longo da evolução das doenças. In: Carvalho, Ricardo Tavares de; Rocha, Juraci Aparecida; Franck, Ednalda Maria (eds); Auler Junior, José Otávio Costa; Yu, Luis (coords). Cuidados paliativos falências orgânicas. RIO DE JANEIRO: Atheneu, 2019. p.129-140. (Manual do médico-residente do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo)
Aparece nas coleções:

Livros e Capítulos de Livros - HC/ICHC
Instituto Central - HC/ICHC

Livros e Capítulos de Livros - HC/Outros
Outros institutos - HC/Outros


Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.

Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.